28 марта 2016 г.

Конструкторы Lego – одни из наиболее узнаваемых и интересных игрушек, на которых выросло уже не одно поколение мальчиков и девочек. Высокое качество исполнения, большой выбор и интересные сюжеты стали залогом популярности товаров компании среди миллионов детей по всему миру. За время существования фирмы Lego существовали десятки серий игрушек, объединенных по возрасту, тематике и сюжетам. До недавнего времени новостей от компании не было – на рынке присутствовали все те же решения из линеек Duplo (для детей до четырех лет) и City. Но не так давно компания объявила о сотрудничестве с всемирно известными издателями комиксов: DC и Marvel – плодом труда этого тандема стала серия Lego Super Heroes.

 

В главных ролях сюжетов новой серии все те же герои Marvel: Бэтмен, Железный Человек, Капитан Америка, Супермен, Тор, Соколиный Глаз и другие. В каждом наборе присутсвует и антагонист, коих в комиксах тоже предостаточно. Существуют три размера выпусков: большой, средний и миниатюрный. Они отличаются количеством деталей, персонажами и детализацией игрушки. Lego Super Heroes имеют широкий охват целевой аудитории: большинство наборов пригодны для детей от 5 до 12 лет. Отдельные выпуски будут более интересны немного старшим поклонникам комиксов: там начальный возраст составляет 7 лет. Они подойдут не только для игры, но и как элемент коллекции и уникальный атрибут одного из героев Marvel или DC – среди них имеются и эксклюзивные издания.

 

Вся серия насчитывает порядка шестидесяти наборов с разными сюжетами. Конструкторы Lego Super Heroes подойдут как для мальчиков, так и для девочек, станут отличным подарком к Новому Году или Дню рождения. Познавательный и незабываемый процесс сборки игрушки оставляет неизгладимые впечатления на долгие годы. У каждого ребенка, получившего в подарок конструктор Lego Super Heroes возникает стойкое желание не расставаться с ним долгие годы.