04 декабря 2015 г.
Леголенд в Германии

Леголенд – это уникальный развлекательный парк, который находится в живописном местечке  Гюнцбург, что в Германии. В число постоянных посетителей парка входят не только дети, но и взрослые, которые мечтают хоть на мгновение вернуться в детство и повеселиться от души, забыв о повседневных невзгодах и трудностях.

 

Побывать в Леголенде обязан каждый человек. Здесь 

никогда не бывает скучно, и присутствуют развлечения на любой вкус. Парк ни в чем не

Немецкий Леголенд занимает территорию размером в 140 га. На этой площади уютно разместились различные увеселительные аттракционы. Парк способен удовлетворить требования и желания как детей, так и взрослых поэтому сюда часто приходят целыми семьями. Заблудиться в Леголенде практически нереально – указатели и таблички, размещенные на каждом шагу, детально расскажут вам, куда и как нужно идти. уступает своему популярному  «брату», находящемуся в Дании, а в некоторых моментах даже его превосходит.

 

Парк Гюнцбурге имеет более совершенную инфраструктуру, нежели его датский товарищ. Вокруг центра развлечений раскинулись чудесные леса, которые постоянно привлекают пристальное внимание посетителей Леголенда и считаются одной из главных достопримечательностей Баварии.

 

Все объекты, которые расположены на территории парка, построены из кубиков Lego самых различных величин и форм. Здесь есть абсолютно все, чем знаменит популярный конструктор. Фигурки рыцарей и лего пиратов, лего города, лего замков, фигурки и космические корабли из лего Star Wars , автомобильные дороги – все это и многое другое непрерывно радует глаз посетителей парка и завораживает своей красотой и изяществом. Особого упоминания заслуживают точные копии городов Европы – Берлина, Парижа, Амстердама и других. Модели поражают уникальной точностью исполнения и красотой и способны привлечь внимание любого, кто посетит парк. Так, например, на стадионах вы обнаружите толпы болельщиков, на вокзалах столкнетесь со спешащими пассажирами, а на городских улицах сможете наблюдать множество различных автомобилей. По тихим венецианским каналам всегда плавают небольшие лодочки, а набережные переполнены гуляющими людьми.

 

В Леголенде дети могут самостоятельно поиграть с кубиками Lego и попробовать собрать из них фигурки сказочных персонажей, домики и вообще все, что им заблагорассудится – никто не станет ограничивать детскую фантазию!

 

Общее количество аттракционов, которыми оборудован парк, составляет 40 единиц. Благодаря специально проложенным маршрутам вы никогда не пропустите тот или иной вид развлечений и сможете получить 100% удовольствия от веселого времяпровождения.

 

Собираясь в Леголенд, находящийся в Гюнцбурге, помните, что для того, чтобы в полной мере насладиться посещением парка аттракционов понадобиться не один час. В парке всегда можно отыскать тихое и спокойное место для отдыха и приема пищи, благо всевозможных ресторанов, кафе и бистро в Леголенде очень много.

 

Добраться до Леголенда можно без особых проблем. Город Гюнцбург находится между Мюнхеном и Штутгартом. Расстояние до этих точек примерно одинаковое, поэтому вы сможете сами определиться с пунктом вашего выезда. Из Мюнхена удобнее всего добираться по ж/д – длительность поездки составит около 1,5 часов. Цена билета – 10-20 EUR в зависимости от того, как билет вы приобретаете. Кроме того, вы всегда можете заказать трансфер или попросить о помощи гида. В последнем случае, вы не только благополучно доберетесь до парка, но и сможете узнать много нового и интересного о достопримечательностях Баварии.