21 января 2016 г.
Лего Nexo Knights уже совсем скоро!

В январе 2016 LEGO решила порадовать своих поклонников, выпустив новую серию увлекательных наборов конструкторов.

Погрузитесь в приключения в фантастическом мире вместе с компанией отважных рыцарей. А вот, собственно, и они:

  

                                  

Клэй Мурингтон Аксель Ланс Ричмонд Аарон Фокс Мэйси Хальберт

 

В мире LEGO NEXO KNIGHTS Каждый герой индивидуален по-своему и имеет свою историю, характер, но есть несколько вещей, которые объединяют их - долг перед Королевством, любовь к сражениям и рыцарская честь! У каждого рыцаря свое уникальное оружие и броня, а также целый набор способностей, которые вам предстоит использовать против полчища Огненных монстров, управляевых коварным шутом Джестро! Противника надо знать в лицо, знакомьтесь:

Джестро Книга Монстров

 

Давным-давно Джестро служил в замке шутом, придворные смеялись при виде него, а своеобразный юмор весельчака не вызывал ни у кого улыбки, из-за чего Джестро обозлился на весь мир и, завладев книгой монстров, призвал целую армию, дабы наказать своих обидчиков!

 

Монстры также имеют в своем распоряжении целый набор разнообразных умений и приспособлений, и каждый злодей ужасен по-своему, только взгляните:

Молтор Лавария Бурнзай Генерал Магмар Вапарелла

 

В их арсенале имеются всевозможные боевые машины, цепные монстры и разнообразные ужасные орудия.


NEXO KNIGHTS - единственный в своем роде конструктор, который связывает реальный мир с виртуальным. Разработчики позаботились о создании мобильного приложения в жанре RPG LEGO NEXO KNIGHTS: Мерлок 2.0. Суть игры заключается в развитии. Чтобы победить противников героям не обойтись без суперспобностей, так называемых NEXO Сил. Силы заключаются в особых щитах, просканировав которые герои получают новые способности. Щиты можно будет найти в реальном мире в количестве 170 штук на постерах, футболках, в сериях мультфильма и конечно же в наборах конструкторов.