17 февраля 2016 г.
Новая коллекция Ninjago 2016

В 2016 году компания Lego Group решила порадовать всех поклонников линейки Lego Ninjago выходом свежей коллекции наборов. Как и прежде, в основе сюжетной линии лежит противостояние между кланом отважных ниндзя и небесными пиратами.

 

Каждый ниндзя владеет уникальным набором умений и боевых приемов кружитцу, развить которые бойцам помогают усердные тренировки в храмах под руководством мудрого Сэнсэя Ву.  Кружитцу – это древнее боевое искусство, основателем которого был отец Сэнсэя. После его смерти Сэнсэй Ву и его родной брат Гармадон дали клятву, защищать этот мир. Но Гармадон решил заполучить всю силу и власть и в результате оказался заточен в подземном мире. Сэнсэй Ву основал клан ниндзя и взял себе в помощники четырех храбрецов, которым он впоследствии передал все свои знания.

 

Каждый ниндзя имеет собственную историю и принадлежит к определенной стихии, которая ему покровительствует.

            
Кай 

Зейн

 

Джей Коул Сэнсэй Ву Гармадон

Кай – ниндзя в красном – повелитель стихии огня, он всегда рад что-нибудь поджечь. Его любимое оружие – клинок. Кай обожает приключения и опасность, поэтому он всегда не раздумывая бросается в самый пыл битвы.

 

Зейн – ниндзя в белом – повелитель холода и льда. Его главное оружие – сюрикены, которыми он никогда не промахивается, с какого бы расстояния он их не кидал. При виде Зейна врагов кидает в дрожь, то ли от холода, то ли от страха.

 

Джей – ниндзя в синем – повелитель молнии. Стихия наложила на нем свой отпечаток, именно поэтому Джей такой же быстрый и смертоносный. Он всегда готов прийти на помощь и спасти товарищей. Джей превосходно летает, а это значит, что в небе нет опаснее противника чем Джей! Его любимое оружие – нунчаки.

 

Коул – ниндзя в черном – повелитель сил земли. Его главное преимущество – скрытность. Под покровом темноты Коула просто невозможно заметить. Коул всегда спокоен и сосредоточен, именно эти качества и помогают ему всегда принимать верные решения и вести за собой остальных.

 

В новой коллекции Lego Ninjago фигурки обрели новый красочный дизайн, разнообразные транспортные средства, а также большой выбор оружия и брони.

Новая коллекция просто гарантирует интересное времяпрепровождение. Яркие наборы и детально прорисованные фигурки не оставят равнодушным никого! В ближайшее время наборы появятся в продаже.

 

Линейка Лего Ниндзя Го 2016 придется по душе любителям боевых искусств в возрасте от 6 лет, а также коллекционерам предыдущих наборов.