Lego Nexo Knights Роковое наступление Генерала Магмара 70321

-10 %
Набор Lego Nexo Knights Роковое наступление Генерала Магмара
Набор Lego Nexo Knights Роковое наступление Генерала Магмара
Минифигурка Генерал Магмара Lego Nexo Knights
Осадная машина Генерала Магмара Lego Nexo Knights
Осадная машина Генерала Магмара Lego Nexo Knights
Минифигурка, ховерцикл Lego Nexo Knights
Минифигурка Lego Nexo Knights
Характеристики:
Артикул: 70321
Детали: 516
Возраст: 6
Пол: Для мальчиков
Вес: 0.834 кг
Габариты: 0.382 х 0.075 х 0.262 м
+++++

Лего Нексо Найтс Роковое наступление Генерала Магмара 70321

Джестро коварен и на каждую победу рыцарей королевской армии отвечает созданием новых монстров-машин. Сегодня Лего предлагает набор 73021 из серии Nexo Knights. Конструктор, носящий название Роковое наступление Генерала Магмара, включает:

 

  • 516 деталей для сборки гигантской осадной машины;
  • 3 фигурки.

 

По окончании сборки в распоряжении игрока в возрасте от 8 до 14 лет оказывается зловещая машина Генерала Магмара, предназначенная для осады и разрушения укреплений противника.

 

В наборе также рыцарь Клэй со своим верным одноручным мечом, сокрушающим любые преграды. На рыцаре мощная броня и шлем с высоким забралом. В бою герою помогает его любимое транспортное средство и опыт, накопленный за многие часы тренировок.

 

Противостоит Клэю генерал Магмара, лично управляющий осадной машиной, находясь на ее верхней площадке. При первом взгляде устройство напоминает распахнувшее пасть чудовище. Это сделано для устрашение противника, но если приглядеться можно заметить три уровня машины, ее прекрасную защиту, катапульты по бокам и мощный дискомет для обстрела врага на больших расстояниях.

 

Перемещается машина злобного генерала на двух оснащенных шипами колесах, рядом с которыми есть камера для перевозки пленников и специальное место для второго пилота осадного устройства.

 

Кроме фигурки самого генерала, в наборе есть его верный воин Флама с телом из огненной лавы. Такой противник несет огромную опасность для всех рыцарей, ведь поразить его очень сложно, да и характер у огненного монстра вздорный и непредсказуемый.

 

Кроме героев Нексо-истории, в наборе:

 

  • 5 глоблинов;
  • Книга Разрушений, которую игроку и его Лего-помощникам необходимо сберечь от воинов Джестро;
  • 3 Нексо-силы.

 

Купить набор 73021 из коллекции Нексо Найтс и другие новинки, выпускаемые Лего, можно в интернет магазине Azuna.ru. В каталоге конструкторы самых любимых детьми серий представлены по доступным ценам, а служба доставки позаботится, чтобы красочные коробки максимально быстро попали в самые отдаленные уголки России.

Отзывы
Роман
10.06.2016
Злодей Магмара
Наконец-то вышло второе обновление рыцарей нексо, а то сын весь извёлся аж прям, так ему понравились эти воины, что теперь будем собирать весенний выпуск 2016, начали с данного набора про роковое наступление генерала Магмара, набор суперский, вместе собирали прошлые выпуски, да мне и самому даже интересно это делать, всем советую рыцарей они мега-чумовые.
Елена Гришевская
14.06.2016
Замечательный набор конструктора лего
Набор роковое наступление генерала Магмара покупали самовывозом на Проспекте мира дом 150, довольно удобно ехать, живу на той же ветке. Коробка в идеальном состоянии, остаётся на неё только праздничный бантик наклеить, детали все целы, ребёнок набором доволен, ребята в магазине молодцы так держать.
Лариса
20.06.2016
Генерал Магмар в наступлении
Купили ребёнку набор Роковое наступление Генерала Магмара, он так обрадовался этому набору нексо найтс, теперь приглашает к себе в гости друзей, а они приносят свои наборы, радостно видеть что дети развиваются в лего а не за компьютером зомбируются.
Инна
27.06.2016
Слишком темноватый конструктор
Цена супер, да и деталек в наборе Генерала Магмара нормально, единственное что уж очень мрачная эта серия у лего, сплошная лава и глиняный цвет, ребёнку не особо понравилось, лучше бы злых птичек купили.
Добавить отзыв
* Имя:
* e-mail:
* Оцените товар:
* Заголовок:
* Комментарий:
Введите код с картинки: